Треску мороженую в спб заказать
Заморозка – это процесс, позволяющий продлить свежесть продуктов. Благодаря этому в них сохраняются ценные витамины и минералы. Пока наша рыба поступает из надежных источников, мы можем безопасно ее есть. Залогом хорошего качества продукта является его правильная транспортировка и хранение.
Почему стоит покупать замороженную рыбу?
В рационе россиян слишком мало рыбы . Диетологи рекомендуют есть их не реже двух раз в неделю . Однако большинство людей вообще отказываются от этого продукта . Причина, в том числе, в, казалось бы, труднодоступности .
Рыба является источником многих полезных питательных веществ . Они содержат белок, минералы, витамины и жирные кислоты омега. Вам не обязательно жить у моря, чтобы получать прибыль от этого богатства . Все это можно легко найти и в замороженной рыбе.
Нынешняя технология заморозки полностью отличается от той, что использовалась много лет назад . Рыбу можно эффективно заморозить сразу после рыбалки . Благодаря этому если треску мороженую в спб заказать, то в ней сохраняются все ценные ингредиенты . Кроме того, замораживание защищает нас от роста и развития бактерий в продуктах питания .
Покупка замороженной рыбы имеет еще одно большое преимущество . Это способствует устойчивому развитию и предотвращает пищевые отходы . Мы не только заботимся об окружающей среде, но и получаем товар по хорошей цене . Мы рекомендуем вам включить его в свое меню на постоянной основе .
Как распознать качественную замороженную рыбу в магазине?
Есть несколько вещей, о которых следует помнить при покупке замороженной рыбы . Они также применяются ко многим продуктам питания. В магазине оцениваем общий вид, цвет и запах . Любые подозрительные явления должны загораться красным светом .
Как известно, продукты нельзя повторно заморозить . Так как же узнать, правильно ли хранилась ваша рыба ? Больше всего настораживает жидкость, собранная в пакете с рыбой . Без сомнения, это предполагает частичное оттаивание .
Кристаллы льда и иней в упаковке также будут мешать . Это признак того, что рыба при транспортировке или хранении разморозилась. Повторное замораживание вызвало именно такое явление . В корзину лучше не класть.
Обратим внимание на упаковку, в которой находятся рыбки . Их ни в коем случае нельзя нарушать. Само мясо должно быть однородным, без посторонних пятен или изменения цвета . Если ничто не вызывает у нас сомнений, мы можем пойти на кассу с нашей добычей .